您的当前位置: 网站首页 新闻中心 秸秆揉丝机与秸秆揉搓机有什么区别
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

秸秆揉丝机与秸秆揉搓机有什么区别

作者: 发布时间: 2018-08-24 772 次浏览

秸秆揉丝机秸秆揉搓机有什么区别

秸秆揉丝机和秸秆揉搓机在结构上前者较后者复杂,主要体现在秸秆揉丝机首先要具有使秸秆基本形成丝状的丝化装置,接着再进行揉搓处理,同时以进一步使其细化。    

揉搓方式目前有锤片式、磨盘式和栅栏式。其中锤片式及磨盘式出料碎散,但磨盘式揉搓效果好。栅栏式揉搓效果俱佳,既保证了细丝状似草的形体,又保证了柔性。   

 秸秆揉丝机

秸秆揉丝机使物料经加工后,成品秸秆呈细丝条形的草状,符合牲口采食习性,易于消化及吸收营养(胃液可充分渗透到饲料间隙中)、易于打包储存、氨化处理效果好、秸秆利用率高。适宜加工粗大株型秸秆和牧草。

秸秆揉搓机    秸秆喂入后直接被轴端的2-3片切割刀片高速横切,被横切后落入机体内,再经锤片高速反复打击揉搓。成品秸秆多呈块状或碎散状,牲畜食用后在胃中堆积,易形成实体。牲畜有挑食现象,秸秆利用率较低。

揉丝机

河北乾宏机械元有限公司生产销售粉碎机,揉丝机,超微粉碎机,粮食粉碎机,饲料粉碎机,中药粉碎机,粉碎设备,粉碎机械,劲锤式粉碎机,锤片式粉碎机,齿爪式粉碎机,干粉砂浆设备,干粉砂浆生产线,小型干粉砂浆生产线,玉米秸秆揉丝机,粮食提升机,秸秆揉搓机

秸秆粉碎机与秸秆揉搓机有什么区别